Клюква. Описание: Плоды имеют шаровидную форму; ягода красная, диаметром до 10 мм
Очистка:Электронная сортировка, механически очищенная, не очищенная
Упаковка: Крафт-мешок трехслойный (один слой ламинированный), 25 кг
Черника. Описание: Ягоды шаровидной формы, цвет - черный, ярко- или темно-синий с сизым налетом. Мякоть сочная, красновато-фиолетовая, с множеством семян.
Очистка:Электронная сортировка, механически очищенная, не очищенная
Упаковка: Крафт-мешок трехслойный (один слой ламинированный), 25 кг
Брусника. Описание: Плоды красного цвета, шарообразной формы, диаметром до 8 мм
Очистка:Электронная сортировка, механически очищенная, не очищенная
Упаковка: Крафт-мешок трехслойный (один слой ламинированный), 25 кг
Морошка. Описание: Желто-оранжевая многокостянка, по форме похожая на малину
Очистка:Очищенная, замороженная блоками
Плотность сухих веществ: 8,0% - 10,2%
Упаковка: Брикет, 20 кг
Гриб белый. Описание: Шляпка зрелого гриба диаметром 7—30 см (иногда до 50 см), выпуклая. Ножка 8—25 см высотой и до 7 см толщиной, массивная, бочковидная или булавовидная.
Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 10 кг
Лисичка. Описание:
Шляпка диаметром 2—12 см, часто с волнистым краем или неправильной формы, плоская, с завёрнутыми краями и вдавленная в центре.
Поверхность шляпки гладкая, матовая. Ножка сросшаяся со шляпкой и одного с ней цвета или более светлая, сплошная, плотная,
гладкая, книзу сужается, толщиной от 1 до 3 см и длиной от 4 до 7 см.
Упаковка: Пластиковые фритюры вместимостью 3 кг. (для свежих грибов)
Тыква. Описание:
Тыква - природный витаминно-минеральный комплекс. Чемпионом среди витаминов, содержащихся в тыкве, является бета-каротин.
Для сравнения: в ее оранжевых сортах бета-каротина в несколько раз больше, чем в моркови. Кроме того, тыква богата витаминами
С, В1, В2, РР, Е. В ней много калия, кальция, железа, магния, меди, цинка, кобальта, кремния, фтора.
Бахчевые культуры представляют ценность как источник питательных веществ (сахара, крахмал — в мякоти; белки, жиры, углеводы — в семенах);
как источник витаминов (каротин и пектин), минеральных солей, органических кислот и других биологически ценных веществ.
Пищевая ценность тыквы выше, чем у арбуза и дыни. Кроме пищевой ценности плоды и семена бахчевых культур обладают лечебной и диетической ценностью.
Тыква целебна. Ее советуют употреблять в печеном и вареном виде, а отварная тыква хорошо утоляет жажду, у больных снижает температуру.
Тыква резаная на Кубик по 1 см сторона.
Упаковка: полипропиленовые пакеты по 1 кг. в коробах по 10 кг.