Ягода-Опт
Меню сайта
Categories
Поиск

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Погода


пищевая промышленность

Клюква.  Описание:
Плоды имеют шаровидную форму; ягода красная, диаметром до 10 мм

Очистка:Электронная сортировка, механически очищенная, не очищенная

Упаковка: Крафт-мешок трехслойный (один слой ламинированный), 25 кг

Черника.  Описание:
Ягоды шаровидной формы, цвет - черный, ярко- или темно-синий с сизым налетом. Мякоть сочная, красновато-фиолетовая, с множеством семян.

Очистка:Электронная сортировка, механически очищенная, не очищенная

Упаковка: Крафт-мешок трехслойный (один слой ламинированный), 25 кг


Брусника.  Описание:
Плоды красного цвета, шарообразной формы, диаметром до 8 мм 

Очистка:Электронная сортировка, механически очищенная, не очищенная

Упаковка: Крафт-мешок трехслойный (один слой ламинированный), 25 кг



Морошка.  Описание:
Желто-оранжевая многокостянка, по форме похожая на малину

Очистка:Очищенная, замороженная блоками

Плотность сухих веществ: 8,0% - 10,2%

Упаковка: Брикет, 20 кг

Гриб белый.  Описание:
Шляпка зрелого гриба диаметром 7—30 см (иногда до 50 см), выпуклая. Ножка 8—25 см высотой и до 7 см толщиной, массивная, бочковидная или булавовидная. 

Упаковка: Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 10 кг



Лисичка. Описание:

Шляпка диаметром 2—12 см, часто с волнистым краем или неправильной формы, плоская, с завёрнутыми краями и вдавленная в центре.

Поверхность шляпки гладкая, матовая. Ножка сросшаяся со шляпкой и одного с ней цвета или более светлая, сплошная, плотная,

гладкая, книзу сужается, толщиной от 1 до 3 см и длиной от 4 до 7 см.

Упаковка: Пластиковые фритюры вместимостью 3 кг. (для свежих грибов)


Тыква. Описание:

Тыква - природный витаминно-минеральный комплекс. Чемпионом среди витаминов, содержащихся в тыкве, является бета-каротин.

Для сравнения: в ее оранжевых сортах бета-каротина в несколько раз больше, чем в моркови. Кроме того, тыква богата витаминами

С, В1, В2, РР, Е. В ней много калия, кальция, железа, магния, меди, цинка, кобальта, кремния, фтора.

Бахчевые культуры представляют ценность как источник питательных веществ (сахара, крахмал — в мякоти; белки, жиры, углеводы — в семенах);

как источник витаминов (каротин и пектин), минеральных солей, органических кислот и других биологически ценных веществ.

Пищевая ценность тыквы выше, чем у арбуза и дыни. Кроме пищевой ценности плоды и семена бахчевых культур обладают лечебной и диетической ценностью.

Тыква целебна. Ее советуют употреблять в печеном и вареном виде, а отварная тыква хорошо утоляет жажду, у больных снижает температуру.

Тыква резаная на Кубик по 1 см сторона. 

Упаковка: полипропиленовые пакеты по 1 кг. в коробах по 10 кг.


Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz